IEPS - INSTITUTO DE ENSINO E PESQUISA EM SAÚDE

Alimentação na geração e cura das doenças

  • Dr. Dirceu de Lavôr Sales
  • 17 de junho de 2020

Esta obra, com 840 páginas, aborda de forma abrangente e criteriosa, temas que vão desde os aspectos políticos relacionados à produção e comercialização de alimentos até o estudo dos aspectos moleculares
que explicam a influência desses alimentos sobre a dinâmica do processo emocional e neurocomportamental.

Todo o conteúdo é baseado em evidências científicas criteriosamente selecionadas, evitando, assim, o usual “achismo”, tão comum nos dias de
hoje. Outro destaque da obra é a qualidade da diagramação e das inúmeras ilustrações, com certeza importantes elementos para o entendimento de conceitos fundamentais através da percepção visual. Uma obra imperdível, sem dúvida, para todos os profissionais que buscam um melhor entendimento acerca do processo saúde-doença.

APROVEITE A PROMOÇÃO COMPRE EM 5X SEM JUROS

  • Produto em promoção
    R$380,00 R$350,00
Avatar

About Dr. Dirceu de Lavôr Sales

Dr. Dirceu de Lavôr Sales, médico especializado em Clínica Médica, Acupuntura, Homeopatia, tratamento da Dor e presidente do Instituto de Ensino e Pesquisa em Saúde