IEPS - INSTITUTO DE ENSINO E PESQUISA EM SAÚDE

ALIMENTAÇÃO NA GERAÇÃO E CURA DAS DOENÇAS

  • Dr. Dirceu de Lavôr Sales
  • 27 de junho de 2020
Oferta!

R$350,00

Esta obra, com 840 páginas, aborda de forma abrangente e criteriosa, temas que vão desde os aspectos políticos relacionados à produção e comercialização de alimentos até o estudo dos aspectos moleculares que explicam a influência desses alimentos sobre a dinâmica do processo emocional e neurocomportamental. Todo o conteúdo é baseado em evidências científicas criteriosamente selecionadas, evitando, assim, o usual “achismo”, tão comum nos dias de hoje.

151 em estoque (pode ser encomendado)

SKU: #alimentacaoGeracaoCura Categoria: Tags: , , ,

Descrição

Esta obra, com 840 páginas, aborda de forma abrangente e criteriosa, temas que vão desde os aspectos políticos relacionados à produção e comercialização de alimentos até o estudo dos aspectos moleculares que explicam a influência desses alimentos sobre a dinâmica do processo emocional e neurocomportamental. Todo o conteúdo é baseado em evidências científicas criteriosamente selecionadas, evitando, assim, o usual “achismo”, tão comum nos dias de hoje. Outro destaque da obra é a qualidade da diagramação e das inúmeras ilustrações, com certeza importantes elementos para o entendimento de conceitos fundamentais através da percepção visual. Uma obra imperdível, sem dúvida, para todos os profissionais que buscam um melhor entendimento acerca do processo saúde-doença.

Informação adicional

Peso 2,500 kg

About Dr. Dirceu de Lavôr Sales

Dr. Dirceu de Lavôr Sales, médico especializado em Clínica Médica, Acupuntura, Homeopatia, tratamento da Dor e presidente do Instituto de Ensino e Pesquisa em Saúde

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.