IEPS - INSTITUTO DE ENSINO E PESQUISA EM SAÚDE

ALIMENTAÇÃO NA GERAÇÃO E CURA DAS DOENÇAS

  • Dr. Dirceu de Lavôr Sales
  • 27 de junho de 2020
Oferta!

R$380,00 R$350,00

Esta obra, com 840 páginas, aborda de forma abrangente e criteriosa, temas que vão desde os aspectos políticos relacionados à produção e comercialização de alimentos até o estudo dos aspectos moleculares que explicam a influência desses alimentos sobre a dinâmica do processo emocional e neurocomportamental. Todo o conteúdo é baseado em evidências científicas criteriosamente selecionadas, evitando, assim, o usual “achismo”, tão comum nos dias de hoje.

171 em estoque (pode ser encomendado)

REF: #alimentacaoGeracaoCura Categoria: Tags: , , ,

Descrição

Esta obra, com 840 páginas, aborda de forma abrangente e criteriosa, temas que vão desde os aspectos políticos relacionados à produção e comercialização de alimentos até o estudo dos aspectos moleculares que explicam a influência desses alimentos sobre a dinâmica do processo emocional e neurocomportamental. Todo o conteúdo é baseado em evidências científicas criteriosamente selecionadas, evitando, assim, o usual “achismo”, tão comum nos dias de hoje. Outro destaque da obra é a qualidade da diagramação e das inúmeras ilustrações, com certeza importantes elementos para o entendimento de conceitos fundamentais através da percepção visual. Uma obra imperdível, sem dúvida, para todos os profissionais que buscam um melhor entendimento acerca do processo saúde-doença.

Informação adicional

Peso 2.500 kg
Dr. Dirceu de Lavôr Sales

About Dr. Dirceu de Lavôr Sales

Dr. Dirceu de Lavôr Sales, médico especializado em Clínica Médica, Acupuntura, Homeopatia, tratamento da Dor e presidente do Instituto de Ensino e Pesquisa em Saúde

Gostaria de compartilhar seu comentário?

Seu endereço de e-mail não será publicado.