IEPS - INSTITUTO DE ENSINO E PESQUISA EM SAÚDE

ALIMENTAÇÃO NA GERAÇÃO E CURA DAS DOENÇAS

  • Dr. Dirceu de Lavôr Sales
  • 17 de junho de 2020

Nos dias atuais, não existe explicação que justifique o porquê da completa desinformação de médicos e outros profissionais de saúde acerca do tema alimentação. Sabe-se, hoje, que um percentual representativo das patologias do mundo moderno relaciona-se diretamente aos fatores alimentares: Diabetes, hipertensão, obesidade, câncer, disfunções psiquiátricas e neurodegenerativas são alguns exemplos. Estudos modernos mostram, por exemplo, que cerca de 35% dos cânceres existentes na atualidade são gerados pela alimentação. E o que tem sido feito a respeito? Quais medidas oficiais estão sendo adotadas no sentido de reverter ou, pelo menos, minimizar tal situação? O que cada um de nós está fazendo? Que exemplo nós, profissionais de saúde, temos dado aos nossos pacientes?

O Curso Alimentação na Geração e Cura das Doenças com certeza preencherá a enorme lacuna existente a respeito do tema e, certamente, trará subsídios importantes para a conduta profissional dos que trabalham na área de saúde.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Deixe seu contato para Interesse no curso





    About Dr. Dirceu de Lavôr Sales

    Dr. Dirceu de Lavôr Sales, médico especializado em Clínica Médica, Acupuntura, Homeopatia, tratamento da Dor e presidente do Instituto de Ensino e Pesquisa em Saúde