ALIMENTAÇÃO NA GERAÇÃO E CURA DAS DOENÇAS
- Dr. Dirceu de Lavôr Sales
- 17 de junho de 2020
- Cursos
- No responses
Nos dias atuais, não existe explicação que justifique o porquê da completa desinformação de médicos e outros profissionais de saúde acerca do tema alimentação. Sabe-se, hoje, que um percentual representativo das patologias do mundo moderno relaciona-se diretamente aos fatores alimentares: Diabetes, hipertensão, obesidade, câncer, disfunções psiquiátricas e neurodegenerativas são alguns exemplos. Estudos modernos mostram, por exemplo, que cerca de 35% dos cânceres existentes na atualidade são gerados pela alimentação. E o que tem sido feito a respeito? Quais medidas oficiais estão sendo adotadas no sentido de reverter ou, pelo menos, minimizar tal situação? O que cada um de nós está fazendo? Que exemplo nós, profissionais de saúde, temos dado aos nossos pacientes?
O Curso Alimentação na Geração e Cura das Doenças com certeza preencherá a enorme lacuna existente a respeito do tema e, certamente, trará subsídios importantes para a conduta profissional dos que trabalham na área de saúde.